La Primavera domina a Oberndorf: 4-0 allo Stoccarda, scatenato il neo acquisto Butic

L'Inter Primavera ha iniziato benissimo l'avventura al Torneo Oberndorf: 4-0 allo Stoccarda, con uno scatenato Karlo Butic sugli scudi. Per il neo acquisto croato, subito una tripletta

Dario Di Noi

Inizia nel migliore dei modi, per la Primavera nerazzurra, l’appuntamento con il Torneo di Oberndorf. L’Under 19 nerazzurra ha vinto al debutto sui pari età dello Stoccarda, con il netto risultato di 4-0. Protagonista assoluto il neo acquisto Karlo Butic, prelevato dai croati dell’NK Zadar.

Il ragazzo (classe ’98) ha siglato una tripletta: primo gol dopo soli due minuti, raddoppio al quarto d’ora e tris in avvio di ripresa, con una bella girata al volo. Il quarto gol porta invece la firma di Bollini Frigerio. Domani altri due appuntamenti per l’Inter, in campo contro la Dinamo Zagabria (ore 11.35) e Friburgo (ore 16.20) per le ultime due sfide della fase a gironi.