Pareggio della Primavera con la Pro Vercelli. L’U17 affonda il Novara

Pareggio per la Primavera, vittorie per Under 17 e Under 16 nei test disputati contro Pro Vercelli e Novara

Francesco Parrone

Due vittorie e un pareggio per le formazioni giovanili nerazzurre impegnate nel weekend in gare amichevoli.

Butic su calcio di rigore e Bollini su punizione hanno messo la firma sul 2-2 della Primaveradi Stefano Vecchi, che ieri ha affrontato in trasferta la Pro Vercelli. Vittoria interna per l'Under 17 Serie A e B di Andrea Zanchetta, di scena al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti contro i pari età del Novara: una doppietta di Pelle nella prima frazione di gara e il gol di Eboko Cordoba nella ripresa hanno sigillato il 3-1 dell'Inter.

Risposte positive anche nel test piemontese dell'Under 16 Serie A e B: i 2001 di Matteo Lombardo, che domenica 14 maggio affronteranno la Sampdoria nel primo turno dei playoff, hanno battuto la Pro Vercelli 2-0 grazie alle marcature di Vergani e Sakho, protagonisti del match con una rete per tempo (27' e 38' st).