Trofeo Città d’Arco, l’Inter U17 esordisce con un pareggio

Esordio con un pareggio per  l’Under 17 Serie A e B nerazzurra nella 45^ edizione del Trofeo Città di Arco – Beppe Viola. 2-2 il risultato finale della sfida tra i ragazzi di Gianmario Corti e i pari età della Rappresentativa Lega...

Esordio con un pareggio per  l'Under 17 Serie A e B nerazzurra nella 45^ edizione del Trofeo Città di Arco - Beppe Viola. 2-2 il risultato finale della sfida tra i ragazzi di Gianmario Corti e i pari età della Rappresentativa Lega Pro.

L' Inter impiega appena due minuti per sbloccare la gara con Russo, agevolato da un errato rinvio del portiere, ma dopo altri 120 secondi subisce l'1-1, con cui si va all'intervallo nonostante la supremazia territoriale nerazzurra.

La seconda frazione di gioco inizia con il forcing interista, ma dopo un quarto d'ora sono gli avversari a passare sfruttando una mischia su calcio d'angolo. L'insistenza e la caparbietà con cui i 1999 nerazzurri cercano la rimonta, soprattutto con le conclusioni di Russo e Spaviero, vengono premiate alla mezz'ora quando Vai fissa il risultato sul 2-2 con un gran tiro dai 20 metri.

Domani Inter di nuovo in campo per il match contro il Chievo Verona (Mori, ore 15).