U18, Inter sconfitta 2-1 dalla Lazio: dopo il gol di Abiuso l’omaggio a Guerini

La formazione nerazzurra Under 18, allenata da Cristian Chivu è uscita sconfitta dalla sfida contro i pari età della Lazio

Alessandro De Felice

Nell'8^ giornata del campionato U18 l'Inter di Cristian Chivu viene sconfitta dalla Lazio 2-1. Ai nerazzurri non basta l'iniziale vantaggio firmato da Abiuso al 28', i biancocelesti pareggiano e superano gli ospiti nella seconda frazione.

Dopo il gol del momentaneo 1-0, la squadra nerazzurra ha ricordato Daniel Guerini, calciatore della Lazio Primavera scomparso in seguito a un incidente stradale del 24 marzo scorso con una maglia con la scritta: "Riposa in pace, Daniel".

L'Inter U18 tornerà in campo il 15 aprile per la sfida con l'Atalanta, inizialmente prevista il 2 e poi rinviata.

(Fonte: Inter.it)