Under 15 Serie A e B, l’Inter espugna il campo del Genoa

I ragazzi di Annoni si aggiudicano l'andata dei quarti di finale del campionato di categoria con la doppietta di Gnonto. Tra una settimana il match di ritorno a Milano

Importante successo per l' Inter di Paolo Annoni, che fa suo il primo atto dei quarti di finale del campionato Under 15 battendo 2-0 il Genoa al Campo Sportivo "San Carlo". Partita combattuta ma sbloccata subito dai nerazzurri grazie al tiro-cross di Magazzù, che al 9' taglia fuori tutta la difesa avversaria e permette a Gnonto di depositare in rete a porta vuota.

Il "Grifone" prova a reagire ma l' Inter non corre particolari rischi e al 10' della ripresa trova il raddoppio con gli stessi protagonisti dell'1-0: Magazzù, favorito da un paio di rimpalli, spezza in due la retroguardia rossoblu saltando tre avversari, poi Gnonto è bravo a trovare ancora il jolly vincente.

Nel finale il Genoa avrebbe l'occasione giusta per accorciare le distanze, ma il risultato resta invariato fino al triplice fischio del direttore di gara. Tra sette giorni a Milano il ritorno del match per stabilire chi staccherà il pass per le Final Four di categoria.