Under 15 Serie A e B, nerazzurri battuti per 2-0 dal Bologna

Cade la squadra di Paolo Annoni: a Bologna decidono le reti segnate da Mazia e Motolese

Al campo "Cavina 1" il Bologna padrone di casa si impone sull'Inter con il risultato di 2-0. Le marcature di Mazia al 23' e Motolese al 46' infliggono all'Inter la sconfitta nella 7^ giornata del campionato U15.

Nei primi minuti di gioco è la squadra emiliana a partire con più intraprendenza e a rendersi pericolosa dalle parti di Bonucci. Al 23′ arriva il vantaggio del Bologna: cross dalla sinistra di Ofoasi, palla in area controllata da Mazia che dai 15 metri batte Bonucci. Con il passare dei minuti prova a reagire l'Inter che al 30' ha una grande occasione da rete con Sarr che coglie la traversa dopo una bella conclusione dall'interno dell'area di rigore. La prima frazione si chiude sull'1-0.

Nel secondo tempo sono ancora i rossoblu a spingere sul piede dell'acceleratore: al 46' calcio d'angolo di Busato e colpo di testa vincente di Motolese che raddoppia. L'Inter accenna una piccola reazione ma, nonostante qualche timida occasione, deve arrendersi al Bologna che nella 7^ giornata del campionato U15 vince 2-0.