Under 15 Serie A e B, poker nerazzurro contro il Cittadella

Politi apre le marcature, poi Magazzù, Gnonto e Paccagnan firmano il 16° successo in 18 giornate per i 2003 di Annoni

Torna il campionato Under 15 Serie A e B dopo la sosta per la Nazionalee l'Inter prosegue il suo straordinario cammino vincendo in casa contro i pari età del Cittadella. Bastano 8' e Politi indirizza la gara, finalizzando una bella azione corale e superando il portiere per il gol dell'1-0.

I 2003 allenati da Paolo Annoni gestiscono il vantaggio nella prima frazione di gioco senza concedere nulla, poi dilagano nella ripresa. Su calcio d'angolo Magazzú svetta più in alto di tutti per l'inzuccata del 2-0 (20' st), Gnonto cala il tris con un gran tiro dalla distanza (24' st), infine entra nel tabellino anche Paccagnan, che sulla corta respinta dell'estremo difensore ospite firma il definitivo 4-0 (39' st).