Under 15 Serie A e B, solo un pareggio casalingo con il Cittadella

1-1 con il fanalino di coda per i ragazzi di Mandelli, Tordini evita la sconfitta

Reduce dal trionfo nella 37^ edizione del Memorial Carletto Annovazzi, l'Under 15 Serie A e B raccoglie un pareggio in campionato nella penultima giornata della regular season contro il Cittadella. Al Centro Sportivo "Enotria" i ragazzi di Marco Mandelli, già qualificati come primi del girone B alle fasi finali nazionali, partono aggressivi e si rendono subito pericolosi con Goffi, che manca solo di precisione nelle occasioni costruite in avvio di gara. A dispetto di quanto creato, al quarto d'ora l'Inter si ritrova però in svantaggio sugli sviluppi di una punizione calciata dal numero dieci avversario (15'). La reazione dei padroni di casa arriva nella seconda frazione di gioco, quando Tordini finalizza una bella azione corale e firma l'1-1 (4' st); l'Inter spinge per la vittoria, ma  il muro ospite regge e non concede più spazi. Mercoledì 12 aprile a Bologna inizia un'importante competizione internazionale, il torneo "We love football": i 2002 di mister Mandelli debuttano alle ore 14.30 contro i pari età del Sassuolo, per poi affrontare il Paok Salonicco giovedì 13 e l'Anderlecht venerdì 14.