Under 15 Serie A e B, vittoria di misura sul Chievo Verona

Al Centro Sportivo "Enotria" un gol di Esposito regala i tre punti ai nerazzurri di Marco Mandelli

Importante successo interno per l'Under 15 Serie A e B, impegnata contro i pari età del Chievo nell'8^ giornata di ritorno del campionato di categoria. Partita senza grosse emozioni al Centro Sportivo "Enotria": i nerazzurri provano a rendersi pericolosi ma nella prima frazione di gara non riescono a sbloccare il risultato e vengono salvati da un ottimo intervento di Anane che si supera fra i pali permettendo ai suoi di andare a riposo sullo 0-0.

A decidere il match è un gol in avvio di ripresa: dopo appena 45 secondi Esposito firma l'1-0 su servizio di Cancello, che pochi minuti più tardi fallisce il possibile raddoppio. Nel finale brivido per l'Inter ma la traversa nega il pareggio alla compagine gialloblu. Grazie a questi tre punti i ragazzi di Marco Mandelli si confermano in testa alla classifica in vista dello scontro diretto di domenica prossima contro l'Atalanta, seconda forza del campionato.