Under 15, successo per 3-2 sul campo dell’Hellas Verona

Grande successo in rimonta per i ragazzi di Mandelli, trascinati dalla tripletta di Esposito

Buona la prima per l'Inter di Marco Mandelli, che non fallisce l'esordio nel campionato Under 15 espugnando in rimonta il campo dell'Hellas Verona.

Nonostante un inizio difficile, con il vantaggio della formazione di casa dopo soli tre minuti di gioco e il raddoppio al 21' della ripresa che sembrava poter chiudere il match, i nerazzurri trovano la forza per reagire e ribaltano il risultato nei minuti finali della gara.

Il man of the match è Sebastiano Esposito, che mette a segno una straordinaria tripletta e regala i tre punti a mister Mandelli: l'attaccante di Castellammare di Stabia realizza il primo gol su rigore a cinque minuti dal triplice fischio, poi con un uno-due letale nei minuti di recupero fissa il risultato sul 3-2 finale.