Under 16, l’Inter di Bonacina viene fermata sul pareggio dall’Atalanta: termina 1-1

Pareggio interno per i nerazzurri, bravi a rimontare l'iniziale svantaggio

Si interrompe con un pareggio la striscia di vittorie interne dell'Under 16 Serie A e B, frenata dai pari età dell'Atalanta al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti.

Dopo un primo tempo combattuto ma povero di emozioni, la partita si accende fra il 20' e il 23' della ripresa: il portiere orobico si supera in un paio di situazioni ed è l'Inter a essere beffata in contropiede e ad andare in svantaggio (20' st); il pareggio dei nerazzurri di Gabriele Bonacina è immediato e arriva grazie a una deviazione fortuita della difesa ospite (23' st).

Con la formazione bergamasca in inferiorità numerica, nell'ultimo quarto d'ora l'Inter cerca il raddoppio, ma il campo pesante e l'aggressività degli avversari bloccano il risultato sull'1-1.