Under 16 Serie A e B, pareggio per 1-1 in casa del Sassuolo

Pareggio esterno per i ragazzi di Gabriele Bonacina nel match valido per l’andata dei quarti di finale del campionato di categoria

Nell'andata dei quarti di finale del campionato di categoria Under 16, i ragazzi di Gabriele Bonacina ottengono un buon pareggio in casa del Sassuolo. Al gol di Sartori per i padroni di casa, ha risposto al 58' Barazzetta su calcio di rigore.

Allo stadio "Zanti" di Modena il Sassuolo prova a far valere la sua fisicità, mentre i nerazzurri rispondono forti della loro tecnica di squadra. Al 32' classica azione di contropiede da parte dei padroni di casa: Oddei vince un contrasto, cross al centro per Sartori che insacca alle spalle di Stankovic. Dopo il gol subito prova a reagire la squadra di Bonacina che si riversa nella metacampo avversaria alla ricerca del pareggio.

Anche nel secondo tempo prosegue il forcing offensivo dei nerazzurri. Al 58' cross di Mirarchi e fallo di mano di Simonetta che vale il calcio di rigore per l'Inter: dal dischetto Barazzetta batte Vitale per l'1-1. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia e il match termina con un pareggio. Verdetto rimandato alla prossima settimana al Centro di Formazione Suningin memoria di Giacinto Facchetti.