Under 16 Serie A e B, Vicenza-Inter finisce 3-3

Botta e risposta tra le due squadre, che si dividono la posta in palio: ai nerazzurri non bastano i gol di Sakho, Fonseca e Brigati

Francesco Parrone

Secondo pareggio consecutivo per l'Under 16 Serie A e B, impegnata contro il Vicenza nella 17^ giornata di campionato. Partita ricca di emozioni, con i padroni di casa che mettono in difficoltà l'Inter andando in vantaggio dopo appena un minuto dal fischio di inizio.

La formazione nerazzurra non sta a guardare e tra il 20' e il 24' ribalta il risultato con due tiri dal limite dell'area che portano la firma di Sakho e Fonseca. Prima dell'intervallo il numero 8 biancorosso riporta in equilibrio il match, ma in avvio di ripresa i ragazzi di Matteo Lombardo rispondono con Brigati, che sigla il 3-2 con un bel diagonale (4' st).

Nel finale di gara, però, l'ultimo sussulto è nuovamente di marca vicentina, con il gol che fissa il definitivo 3-3 e costringe i 2001 nerazzurri ad accontentarsi di un punto.