Under 17 A e B, successo dell’Inter per 1-3 contro il Chievo Verona

Trasferta vincente per l’Under 17 Serie A e B, impegnata sul campo del Chievo Verona nella penultima giornata del campionato di categoria. Dopo venti minuti sofferti, con i padroni di casa vicini al vantaggio in un paio di occasioni, i...

Trasferta vincente per l'Under 17 Serie A e B, impegnata sul campo del Chievo Verona nella penultima giornata del campionato di categoria.

Dopo venti minuti sofferti, con i padroni di casa vicini al vantaggio in un paio di occasioni, i ragazzi di Gianmario Corti sbloccano il match al 28' grazie alla rete di Kerin dopo l'ottima incursione di Rover.

In avvio di ripresa botta e risposta tra le due formazioni: al pareggio dei veneti replica Rover nel giro di un minuto, riportando avanti i nerazzurri. L'Inter è poi brava a non correre altri pericoli e a chiudere i giochi alla mezz'ora, fissando il risultato sul 3-1 con il tris calato da Sala su assist di Putzolu.

Con questi tre punti gli Under17 di Corti chiudono matematicamente al primo posto la regular season.