Under 17, Inter corsara a Cagliari: sesta vittoria consecutiva, doppietta per Fonseca

CESENA, ITALY - JUNE 21:  Andrea Zanchetta head coach of FC Internazionale prior the U17 Serie A Final match between Atalanta BC and FC Internazionale on June 21, 2017 in Cesena, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

I ragazzi di Zanchetta tornano dalla trsferta sarda con i 3 punti

L'Under 17 Serie A e B prosegue la striscia di vittorie e rientra dalla trasferta di Cagliari con i tre punti in tasca. Partenza sprint per la formazione di Andrea Zanchetta, subito in vantaggio con Vergani - bravo a ribadire in rete una respinta del portiere di casa (1') - e avanti per 2-0 già al 9', grazie al raddoppio di Fonseca su punizione di Colombini.

I 2001 nerazzurri mantengono alti i ritmi di gioco anche nella seconda frazione di gara e sfiorano il tris prima con Vergani, che si fa ipnotizzare dal numero uno sardo su calcio di rigore, poi con Rossi, la cui conclusione viene neutralizzata nuovamente dall'estremo difensore rossoblu.

L'Inter blinda i tre punti in pieno recupero, quando Fonseca trasforma il rigore procurato da Esposito e firma la doppietta personale per il definitivo 3-0 (41' st).