Under 17 Lega Pro, l’Inter fa suo il derby con i goal di Adorante e Gnoukouri

Ennesimo derby vinto per il Settore Giovanile nerazzurro. Al "Vismara" decidono le reti di Adorante e Gnoukouri

Francesco Parrone

Festa doppia per l' Under17Lega Pro di Benoit Cauet nell'ultima giornata del campionato di categoria: l' Inter chiude la regular season al primo posto battendo il Milan 2-0 grazie alle reti di Adorante e Gnoukouri.

Al centro sportivo "Vismara", il primo pericolo è di marca rossonera ma i padroni di casa sbattono contro la traversa. Sono allora i ragazzi di Cauet a prendere in mano le redini del gioco: al 35' gli sforzi nerazzurri vengono premiati dal gol di Adorante, che finalizza un'azione corale e porta in vantaggio i suoi prima dell'intervallo.

L'Inter non si accontenta e in avvio di ripresa raddoppia con Gnoukouri, servito solo davanti alla porta da un'ottima iniziativa di Visconti: il derby viene blindato e solo la traversa nega il tris ai nerazzurri.