Under 17 Serie A e B, l’Inter batte l’Atalanta con un gol di Esposito

Dopo il rinvio della sfida con l'Hellas Verona nella 1^ giornata, l'U17 di Andrea Zanchetta batte l'Atalanta grazie al gol di Esposito siglato direttamente da calcio d’angolo

Un eurogol di Sebastiano Esposito al 24' del primo tempo regala all'U17 di Andrea Zanchetta il successo nella 2^ giornata di campionato. L'attaccante classe 2002 realizza, direttamente da calcio d'angolo, la rete che poi si rivelerà decisiva.

Al Centro di Formazione Suning parte molto bene l'Inter che attacca a testa bassa sin dai primi minuti. Due colpi di testa di Pirola fanno da preludio alla rete realizzata al 24' da Esposito: il numero 9 disegna una parabola fantastica e segna direttamente da calcio d'angolo. Dieci minuti più tardi, da un calcio di punizione battuto dai nerazzurri in zona offensiva, nasce un calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto si presenta Esposito che si fa però neutralizzare la conclusione.

Nel secondo tempo l'U17 di Zanchetta si difende intelligentemente, rischia pochissimo e si porta a casa meritatamente i tre punti. Inter-Atalanta termina 1-0.

E così, dopo il rinvio del match contro il Verona nella 1^ giornata a causa delle tante assenze per le nazionali e che si recupererà il 26 settembre, i nerazzurri si portano momentaneamente a quota 3 punti in classifica.