Under 17 Serie A e B, l’Inter affonda il Chievo per 4-2: Vergani super

La tripletta di Vergani e il gol di Rossi regalano i tre punti ai nerazzurri

Vittoria interna per l' Under 17 Serie A e B, impegnata al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti contro il Chievo. Il match, valido per la 19^ giornata di campionato, si accende a cavallo della mezz'ora, quando Vergani sblocca il risultato finalizzando una perfetta triangolazione con Fonseca (26') e gli ospiti rispondono pareggiando prima dell'intervallo (31').

Avvio di ripresa aggressivo dei 2001 nerazzurri, che si riportano avanti con Vergani dopo un altro uno-due con Fonseca (5' st); giornata da incorniciare per il numero 9 interista, che si ripete dopo quattro minuti e firma la sua tripletta personale ribadendo in rete la respinta del portiere avversario sulla conclusione del solito Fonseca (9' st).

L'Inter blinda definitivamente i tre punti grazie a Rossi, autore del tap-in del 4-1 su cross del neo entrato Zupperdoni (26' st); ininfluente nel finale di gara il 4-2 della formazione veneta. I ragazzi di Andrea Zanchetta tornano in campo già mercoledì 21 febbraio: in calendario Bologna-Inter, recupero della 18^ giornata (ore 15.30).