Under 17 Serie A e B, Merola e Pelle affondando l’Udinese

Le reti di Merola e Pelle nella seconda frazione di gioco regalano i tre punti ai nerazzurri di Andrea Zanchetta

Immediato riscatto per l'Under 17 Serie A e B, che cancella la sconfitta rimediata nell'ultimo turno espugnando il campo dell'Udinese nella 6^ giornata del campionato di categoria.

Il primo tempo si conclude a reti inviolate, nonostante le nitide occasioni da gol per Merola ed Eboko; nella ripresa, però, l'Inter sblocca meritatamente il risultato al 22' grazie all'incornata vincente di Merola su calcio d'angolo battuto da Demirovic.

Il raddoppio dei nerazzurri arriva nel finale con Pelle: l'attaccante classe 2000, dopo aver colpito in precedenza una traversa, riesce a mettere la propria firma sul match al 38' su cross di Grassini, siglando il 2-0 definitivo che regala i tre punti ai ragazzi di Andrea Zanchetta.