Under 17 Serie A e B, poker dell’Inter sul campo del Venezia

La doppietta di Esposito e i gol di Vergani e Fonseca firmano il successo in rimonta dei nerazzurri di Zanchetta

Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti l'Under 17 Serie A e B vince il match valido per la 2^ giornata di ritorno del campionato di categoria, imponendosi per 4-1 sul Venezia, fanalino di coda della classifica.

I 2001 allenati da Andrea Zanchetta sono da subito padroni del campo ma al 12' è la formazione ospite a sfruttare cinicamente la prima palla gol per portarsi in vantaggio. La reazione dell'Inter è immediata sul piano del gioco e dalla mezz'ora in poi si concretizza nel ribaltamento del risultato: al 31' arriva il pareggio di Esposito che manda l'Inter al riposo sull'1-1.

In avvio di ripresa ancora il numero undici nerazzurro firma il raddoppio su assist di Mitrea (3' st). A chiudere definitivamente la partita ci pensano poi Vergani e Fonseca, finalizzatori di due belle azioni corali e bravi a siglare rispettivamente il 3-1 (21' st) e per il 4-1 (26' st).