Under 17 Serie A e B, vittoria nerazzurra sul campo del Brescia

Un gol di Vergani su assist di Fonseca permette ai nerazzurri di fare bottino pieno nell'11^ giornata sul campo del Brescia

Nell'11^ giornata di campionato l'Under 17 Serie A e B interista torna a vincere in trasferta e si impone sul Brescia per 1-0. Dopo un primo tempo privo di emozioni che si chiude a reti inviolate, l'Inter si accende nella seconda frazione di gioco.

I 2001 nerazzurri passano in vantaggio in avvio di ripresa con Vergani che sfrutta l'assist di Fonseca e batte il numero uno di casa (9' st). L'Inter alza poi i ritmi di gioco nel tentativo di trovare il raddoppio: le occasioni più nitide capitano sui piedi di Fonseca e Rossi, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio.