Under 18, l’Inter pareggia 2-2 contro il Bologna: Sarr evita la sconfitta

Under 18, l’Inter pareggia 2-2 contro il Bologna: Sarr evita la sconfitta - immagine 1

I nerazzurri di Zanchetta vengono fermati in casa nel recupero della quattordicesima giornata di campionato

Finisce 2-2 la sfida tra Inter e Bologna, recupero della quattordicesima giornata del campionato Under 18. Ospiti in vantaggio dopo 8 minuti con Anatriello, alla mezz'ora il pareggio di Owusu. Nella ripresa ancora Anatriello riporta avanti i rossoblu, nel finale Sarr evita la sconfitta alla formazione di Zanchetta.

INTER: Calligaris; Peretti, Stante (58’ Marocco), Stankovic, Perin; Biral, Uberti (58’ Di Pentima), Kamate; Owusu (58’ Quieto); Curatolo (76’ Esposito), Sarr.

A disposizione: Raimondi, Motti, Pelamatti, Straccio, Clerici.

Allenatore: Zanchetta

BOLOGNA: Albieri, Karlsson, Panzacchi, Maltoni, Erlandsson, Crociati, Corazza (80’ Busato), Corsi (60’ Zaffi), Anatriello, Mazia (80’ Di Turi), Acquah (65’ Hodzic).

A disposizione: Verardi, Owusu, Dimitrijevic, D’Almeida, D’Agostino.

Allenatore: Magnani

Arbitro: Marchese di Pavia

Marcatori: 8’, 53’ Anatriello (B), 30’ Owusu (I), 85’ Sarr (I)