We love Football, l’Inter cade ai quarti contro la Juventus

Sconfitta di misura per i 2002 nerazzurri nei quarti di finale del torneo internazionale di scena a Bologna

Si ferma ai quarti di finale il cammino dell'Under 15 Serie A e B nel torneo internazionale We Love Football. Dopo un percorso senza macchie nella fase a gironi - con tre successi su altrettante gare disputate contro Sassuolo, Paok Salonicco e Anderlecht - i ragazzi di Marco Mandelli cedono di misura ai pari età della Juventus.

Di Goffi le migliori occasioni avute nel primo tempo dall'Inter, trafitta dai bianconeri in avvio di ripresa. I 2002 nerazzurri provano, soprattutto con Mangiarotti, a ribaltare l'1-0 fino al triplice fischio ma non riescono a rimettere la partita sui binari giusti e a staccare il pass per il penultimo atto della manifestazione.