Amadeus: “L’Inter meritava di vincere. Speriamo che il pareggio all’ultimo…”

Il derby della Madonnina non ha avuto ne vincitori ne vinti

Riccardo Fusato

Alla fine fu pareggio. Il derby della Madonnina non ha avutro nè vincitori nè vinti, e al termine della gara, la Gazzetta dello Sport, ha intervistato il noto conduttore Amdadeus. Ecco il suo pensiero:" L’Inter non meritava assolutamente di perdere dopo un primo tempo giocato nettamente meglio e un secondo tempo più equilibrato Ho visto una squadra compatta, con un Medel molto positivo in difesa finché è rimasto in campo: spero che continui a mantenere quella posizione. Candreva più accentrato può essere un valore aggiunto importante, anche Kondogbia è stato positivo. C’è un ordine migliore rispetto a tante partite di questa stagione. Resta la sfortuna, principale avversario di quest’Inter che anche nel derby ha sprecato 3-4 palle gol tra Icardi e Perisic. Segnare all’ultimo minuto magari rappresenta una svolta: psicologicamente questo 2-2 ci può far bene"