Arsenal-Tottenham, che partita: gli Spurs dopo la vittoria con l’Inter crollano 4-2

Partita spettacolare all'Emirates

Una partita assolutamente spettacolare, accesa da continue accelerazioni e cambi di velocità, da occasioni, contrasti e gol. Alla fine, tra Arsenal e Tottenham sono stati ben sei. A vincere i Gunners di Unai Emery, che hanno battuto 4-2 gli odiati rivali nel North London Derby. Dopo la vittoria contro l'Inter in Champions League, dunque, per gli Spurs arriva una sconfitta pesante. Ad aprire le marcature Aubameyang su calcio di rigore. Il Tottenham, però, dopo le sofferenze iniziali tiene botta e prima pareggia con Dier, poi va in vantaggio quattro minuti più tardi con Harry Kane, per un calcio di rigore davvero generoso concesso per presunto fallo su Son.

Nella ripresa lo show ricomincia: l'Arsenal attacca e alla fine riesce a ribaltare il risultato. Il pareggio arriva ancora con Aubameyang, poi Lacazette e Torreira arrotondano il risultato. Finisce 4-2, ma a vincere all'Emirates è stato soprattutto lo spettacolo.