Serie A, L’Atalanta batte l’Empoli in rimonta: 2-1 con gol di De Roon e Hojlund

Serie A, L’Atalanta batte l’Empoli in rimonta: 2-1 con gol di De Roon e Hojlund - immagine 1
La squadra di Gasperini ha vinto dopo aver incassato nel primo tempo il gol della formazione ospite

Un gol all'86esimo regala all'Atalanta i tre punti contro l'Empoli. La squadra di Gasperini ha vinto in rimonta perché nel primo tempo, al 44esimo aveva incassato la rete di Ebuehi.

Serie A, L’Atalanta batte l’Empoli in rimonta: 2-1 con gol di De Roon e Hojlund- immagine 2

La formazione bergamasca è riuscita a trovare nel secondo tempo, con un colpo di testa di De Roon. La vittoria la trova a pochi minuti dalla fine dopo un'occasione sprecata con Zapata e Ruggeri. La rete che vale la vittoria lo ha siglato Hojlund che segna di destro sfruttando un rimpallo dopo un errore di Pasalic.