Atalanta-Inter, il sondaggio sul migliore in campo: i 4 candidati proposti

Atalanta-Inter, il sondaggio sul migliore in campo: i 4 candidati proposti - immagine 1

Spazio al classico appuntamento social: ai tifosi il compito di premiare il migliore in campo di ieri sera

Partita tosta e, nonostante le reti inviolate, ricca di occasioni da gol, soprattutto nella ripresa: Atalanta-Inter si è chiusa sullo 0-0 con i portieri grandi protagonisti.

Su Twitter i tifosi nerazzurri possono scegliere il migliore in campo, tra queti quattro candidati.

HANDANOVIC | Partita da play basso, con oltre 4 minuti di possesso palla e un'infinità di palloni giocati, tutti bene. Poi parate fondamentali, due davvero da campione: su Pessina e su Muriel, quando i tifosi dell'Atalanta avevano già gridato al gol.

D'AMBROSIO | Peccato per il gol mancato nel finale, ma come sempre Danilo è stato nel posto giusto al momento giusto per tutto il match.

SKRINIAR | Al centro della difesa ha duellato alla grande, dominando su Muriel che gli è scappato, dopo un errore di Bastoni, solo in un'occasione.

BARELLA | Cresce con il passare dei minuti, va all'assalto nel finale quando inventa un colpo di tacco straordinario per D'Ambrosio.