L’ex arbitro Bergonzi: “Insigne espulso? Giusto così per un motivo preciso”

Le parole dell’ex fischietto a proposito della decisione adottata da Massa ieri al Meazza

di Daniele Vitiello, @DanViti

L’ex arbitro Mauro Bergonzi a Maracanà, trasmissione di TMW Radio, ha commentato così il fischietto Massa in Inter-Napoli e il rosso a Insigne: “Un conto è se a gioco fermo un giocatore viene a mandarti a quel paese. Giusto in quel caso il rosso, altrimenti viene meno l’autorità dell’arbitro. Un conto è quando parte un vaffa in corsa. Il cartellino rosso è giusto nel caso di Insigne. L’arbitro è vero, a volte deve far finta di niente e usare il buonsenso, ma su una cosa del genere non si transige”. 

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy