SERIE A – Il Cagliari agguanta la Salernitana nel recupero: all’Arechi finisce 1-1 - immagine 1

Una sfida carica di tensione finita in pareggio. La lotta salvezza è ancora aperta

Gianni Pampinella

Fine con un pareggio la sfida salvezza tra Salernitana-Cagliari. Dopo un buon primo tempo dei rossoblù, è la squadra di Nicola a passare in vantaggio grazie al rigore trasformato da Verdi. La gara si infiamma e sono tante le interruzioni, tanto che si giocherà fino al 100'. Ed è proprio nel recupero che il Cagliari trova un preziosissimo pareggio con un colpo di testa di Altare dagli sviluppi di calcio d'angolo. Con questo pareggio la Salernitana mantiene il vantaggio di 1 punto proprio sui sardi terzultimi.