Champions League, i risultati di serata: Conte perde col Milan. Anche il PSG sconfitto

AC Milan v Tottenham Hotspur: Round of 16 Leg One - UEFA Champions League
I risultati delle prime due gare d'andata del turno di ottavi di finale di Champions League

Daniele Vitiello

Finiti in questi minuti i primi due match d'andata degli ottavi di Champions League. Risultati che lasciano tutto aperto in vista del ritorno, ma comunque importanti per Milan e Bayern Monaco. I rossoneri hanno battuto per 1-0 il Tottenham di Antonio Conte, arrivato a Milano in piena emergenza e con ancora addosso le scorie per la netta sconfitta di Premier League col Leicester di qualche giorno fa. Di Brahim Diaz, nel primo tempo, il gol vittoria per la squadra di Pioli.

Nell'altro match di serata, il PSG ha perso in casa per 1-0 contro il Bayern Monaco. Decisiva la rete di Coman al 53' per i bavaresi, che nel finale hanno perso anche Pavard, in pieno recupero, per espulsione.