Serie A – Il Sassuolo beffa la Juve nel finale: decide Maxime Lopez nel recupero - immagine 1

Clamorosa vittoria esterna del Sassuolo che allo Stadium batte la squadra di Allegri 2-1

Gianni Pampinella

Clamorosa vittoria esterna del Sassuolo che allo Stadium batte la Juve 2-1. Gara ricca di occasioni con il primo tempo che si chiude con la squadra di Dionisi in vantaggio grazie a Frattesi. Nella ripresa i bianconeri spingono e trovano il pareggio con McKennie.

La squadra di Allegri si riversa in avanti in cerca del secondo gol, ma è ancora il Sassuolo a trovare il definitivo vantaggio a pochi secondi dalla fine della gara con Maxime Lopez che in contropiede trafigge Perin. Nelle altre gare delle 18:30 l'Atalanta batte a Marassi la Sampdoria, 1-3. Pareggio per 1-1 tra Udinese-Verona.