Copa America – L’Argentina non sa più vincere: col Paraguay è solo 1-1. 67′ per Lautaro

Gli uomini di Scaloni non vanno oltre il pareggio

Gianni Pampinella

Dopo la sconfitta contro la Colombia al debutto, in molti si aspettavano la reazione dell'Argentina. Ma contro il Paraguay, l'Albiceleste non va oltre l'1-1 e deve ringraziare il suo portiere, Armani. Nel primo tempo è il Paraguay a passare in vantaggio grazie a Richard Sanchez servito da Almiron. Nella ripresa l'Argentina trova il pareggio grazie a Leo Messi che trasforma un rigore. Due minuti più tardi viene concesso un penalty al Paraguay, ma Armani ipnotizza Gonzalez ed evita il 2-1. Al minuto 67 fuori Lautaro, troppo solo là davanti, e dentro Di Maria. Il forcing degli uomini di Scaloni non produce molto e la gara si chiude sull'1-1.