Europa League, Mourinho vede la finale di Stoccolma: colpo Rashford, a Vigo Celta ko

Un gol del giovane talento inglese permette ai Red Devils di mettere un'ipoteca sul passaggio del turno

Certo, c'è un secondo atto ancora da giocare e si sa, nel calcio tutto può accadere. Ma l'1-0 sul campo del Celta Vigo nell'andata della semifinale di Europa League è un risultato che permette a Josè Mourinho e tutto lo United di tornare a Manchester con più di un piede nella finale di Stoccolma. E, se non fosse stato per almeno 2-3 parate decisive di Sergio Alvarez, il risultato sarebbe potuto essere ancor più rotondo. I Red Devils contengono senza troppi problema (al netto di qualche insidia creata da Aspas, Guidetti e compagni e con almeno una grande parata di Romero) il possesso palla del Celta e sono sempre pronti a colpire in avanti. Il risultato, però, nel primo tempo non si sblocca, anche grazie alla superba prestazione del portiere della squadra di casa. Nella ripresa, su calcio di punizione, Marcus Rashford dà un'altra prova del suo enorme talento e piazza un tiro potente e preciso di destro che non lascia scampo ad Alvarez. Basta questo gol per consegnare a Mou una vittoria importantissima in vista del ritorno a Old Trafford della prossima settimana. All'orizzonte, Josè può già scorgere il cielo di Stoccolma.

Celta Vigo-Manchester United 0-1 (Rashford)