Europeo U 19, l’Italia travolge l’Armenia: a segno anche l’interista Merola

Bella prestazione dell'Italia all'Europeo Under 19. Gli azzurrini hanno riscattato la sconfitta subita contro il Portogallo

Redazione1908

Bella prestazione dell'Italia all'Europeo Under 19. Gli azzurrini hanno riscattato la sconfitta subita contro il Portogallo, battendo per 4-0 i padroni di casa dell'Armenia nella partita del Gruppo A disputata a Yerevan. Sabato servirà un'altra vittoria contro la Spagna per approdare alle semifinali del torneo continentale.

Hanno deciso il match la doppietta di Portanova (29' del primo tempo e 11' della ripresa), quindi le reti di Merola (32' del primo tempo) e Raspadori (24' della ripresa). Un risultato che sicuramente dà morale dopo la sconfitta (3-0) contro il Portogallo nella prima sfida, e che rilancia le possibilità di qualificazione dell'Italia.

Soddisfatto, a fine partita, il selezionatore Carmine Nunziata. "Sono contento per come la squadra ha gestito la partita - ha ammesso -: la vittoria non era scontata e aspettavo delle risposte sotto il profilo psicologico. Adesso ci attende il match decisivo contro la Spagna e confido in una partita giocata con la stessa determinazione di oggi".