Eurorivali – Barcellona ok col Siviglia: 4-2. Ma al Camp Nou è ansia-Messi per l’Inter

Vittoria amara per i blaugrana

Vittoria amara per il Barcellona, che cala il poker contro il Siviglia (4-2) ma, a 4 giorni dalla sfida di Champions League contro l'Inter al Camp Nou per la terza giornata del Gruppo B, perde Lionel Messi, probabilmente anche per il Clasico contro il Real Madrid. Dopo 12 minuti, i blaugrana sono già in vantaggio per 2-0 con i gol di Coutinho e dello stesso Messi che, però, un quarto d'ora dopo circa finisce ko per un contrasto con Vazquez che gli causa un dolore lancinante al gomito con sospetta lesione del collaterale. Servirà un miracolo per vederlo in campo contro l'Inter e contro il Real Madrid. Nel secondo tempo, Suarez su rigore porta il risultato sul 3-0, anche se il Siviglia non molla e con Sarabia al 79' prova a riaprire i giochi. La rete di Rakitic nel finale, però, spegne ogni velleità degli andalusi, che a tempo scaduto vanno ancora a segno con Muriel.