Eurorivali – Il Barcellona fatica, ma risponde all’Inter: col Rayo Suarez decisivo al 90′

Vittoria sofferta per i blaugrana

Marco Macca

Se l'Inter ha travolto in scioltezza il Genoa (5-0) lo stesso certo non si può dire per il Barcellona di Ernesto Valverde che, a tre giorni dalla sfida di San Siro contro i nerazzurri nella quarta giornata del girone B di Champions League, riesce a battere il Rayo Vallecano solo all'ultimo respiro. La partita finisce per 3-2 e si mette subito bene per i blaugrana, che passano in vantaggio con Suarez dopo 11'. Poi, però, Subiscono la rimonta dei padroni di casa, che addirittura prima pareggiano con Pozo e poi vanno in vantaggio al 57' con Garcia. Nei minuti finali, quando la sconfitta clamorosa si avvicina, i campioni ribaltano tutto: Dembele pareggia all'87', mentre nel finale ancora Suarez fissa il risultato sul 3-2.