Femminile, l’Inter cade sul campo del Sassuolo: terza sconfitta per le ragazze di Sorbi

Ko di misura per le nerazzurre, decide un gol di Pugnali

Per le ragazze di Attilio Sorbi è arrivata la prima sconfitta in trasferta contro il Sassuolo per 1-0.

Il match inizia in salita per le nerazzurre che al 15' subiscono la rete di  Pugnali, su una buona apertura di Daniela Sabatino. Alla mezz'ora il Sassuolo sfiora il raddoppio, ma D'Adda salva sulla linea. L'Inter ci prova al '37 con Brustia dalla distanza, ma Lemey para senza problemi. Allo scadere Marinelli, dopo un'ottima azione personale, non trova la rete mandano il pallone di poco a lato.

Nel secondo tempo, l'Inter prova da subito a farsi avanti ed è vicina al pareggio al 10' con Van Kerkhoven di testa, ma Lemey respinge. Occasione d'oro al 36' per le nerazzurre su una punizione di Alborghetti, ma Tarenzi non riesce a concretizzare.

SASSUOLO-INTER 1-0

Marcatrici: 15' Pugnali

SASSUOLO: 1 Lemey, 2 Cutler, 3 Molin, 9 Sabatino, 11 Monterubbiano (20'st Ferrato 22), 13 Errico, 15 Pugnali (12'st Pondini 8), 26 Dubcova M., 48 Dubcova K., 71 Lenzini, 85 Filangeri.

A disposizione: 6 Jansen, 10 Zazzera, 17 Labate, 20 Orsi, 24 Fracas, 28 Zanni, 73 Lauria.

Allenatore: Gianpiero Piovani

INTER: 31 Marchitelli; 13 Merlo, 3 D'Adda, 23 Auvinen, 2 Quazzico; 7 Marinelli, 18 Pandini (22'st Norton 20), 19 Alborghetti (42'st Santi 22), 8 Brustia; 27 Tarenzi, 9 Baresi (10' Van Kerkhoven 12).

A disposizione: 1 Aprile, 5 Capucci, 14 Colombo, 16 Goldoni, 21 Fracaros.

Allenatore: Attilio Sorbi