Qatar 2022, doppietta di Mbappé: la Francia batte la Danimarca di Eriksen e vola agli ottavi - immagine 1
La Francia di Didier Deschamps è la prima squadra dei Mondiali in Qatar a qualificarsi agli ottavi di finale

La Francia di Didier Deschamps è la prima squadra dei Mondiali in Qatar a qualificarsi agli ottavi di finale. La nazionale francese batte infatti la Danimarca di Christian Eriksen per 2-1, bissando il successo della prima giornata contro l'Australia. I gol arrivano tutti nel secondo tempo, dopo una prima frazione molto combattuta (e con Koundé graziato per un fallo probabilmente meritevole di cartellino rosso).

Qatar 2022, doppietta di Mbappé: la Francia batte la Danimarca di Eriksen e vola agli ottavi- immagine 2

Dopo circa un'ora è Mbappé, su assist di Theo Hernandez, a battere il portiere danese e a portare in vantaggio la Francia. Poco dopo, Christensen, difensore del Barcellona, è bravo in area ad anticipare gli avversari e a punire Lloris da due passi. A pochi minuti dalla fine, però, è ancora una volta Mbappé ad anticipare tutti e a regalare la vittoria ai transalpini.