Galante: “Gli episodi fanno la differenza, brava l’Inter a sfruttarli. Bonucci malissimo”

L'ex difensore nerazzurro commenta il successo interista sul Milan

Intervenuto nel corso di "4-4-2" a Sport Mediaset, Fabio Galante ha commentato il successo dell'Inter sul Milan: "I derby alla fine sono sempre emozionanti, chiaramente quando ci sono 5 gol è ancora più bello. Nel primo tempo ci sono state pochissime emozioni che invece ci sono state nella ripresa. L’Inter ha sfruttato di più le occasioni e gli episodi, per il Milan è un brutto colpo a livello di punteggio e di risultato perchè alla fine la partita l’ha fatta. Chiaramente in ogni gol c’è un errore della squadra che lo subisce, senza l’ingenuità sul rigore il derby sarebbe finito 2-2. Gli episodi nel calcio fanno la differenza e l’Inter li ha sfruttati tutti. La maggior differenza tra Spalletti e Montella? Montella ha dovuto fare di più rispetto a Spalletti che è stato bravo a far ragionare l’Inter come una squadra che è praticamente la stessa dello scorso anno, mentre Montella si è trovato con 11 giocatori nuovi, ci vuole tempo che però in Italia non c’è. Come giudico il posizionamento della difesa del Milan sui gol dell’Inter? Malissimo, Icardi è stato molto bravo ma era sempre solo, soprattutto nel secondo gol quando Bonucci è stato attratto dal pallone e ha lasciato marcatura. E’ un errore da rivedere perché un giocatore esperto come Bonucci non può lasciare quello spazio a Icardi".