Serie A – Il Genoa acciuffa l’Empoli all’89’ con Bianchi: al Castellani finisce 2-2 - immagine 1

Termina 2-2 il primo anticipo della dodicesima giornata di Serie A tra Empoli-Genoa

Gianni Pampinella

Termina 2-2 il primo anticipo della dodicesima giornata di Serie A tra Empoli-Genoa. Al Castellani è la squadra di Ballardini a passare in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Criscito che dagli 11 metri batte Vicario. Al 62' l'Empoli trova il pareggio con Di Francesco che sfrutta l'assist di Zurkowski e mette alle spalle di Sirigu. Passano 10 minuti e i toscani completano la rimonta con Zurkowski che dai 25 metri piazza un sinistro preciso nell'angolo basso. Il Genoa non si arrende e trova il pareggio all'88' con Bianchi.