Gran Torino: 5-1 al Cagliari, in gol anche Ljajic e Benassi

TURIN, ITALY - NOVEMBER 06:  Andrea Belotti of FC Torino scores a penalty goal during the Serie A match between FC Torino and Cagliari Calcio at Stadio Olimpico di Torino on November 5, 2016 in Turin, Italy.  (Photo by Pier Marco Tacca/Getty Images)

I granata travolgono il Cagliari con cinque gol e mandano un segnale forte in chiave lotta europea

Un Torino scintillante rifila cinque gol al Cagliari e manda un altro segnale forte e chiaro a tutte le contendenti per un posto in Europa. La squadra di Mihajlovic entra alla grande in partita e dopo poco più di un minuto va già in rete con Andrea Belotti, che rende subito evidenti le intenzioni dei granata. Nemmeno il tempo di festeggiare che all'11' Adem Ljajic mette a segno con un gran destro da fuori il quinto gol in 8 partite stagionali: non male per uno che l'anno scorso in maglia nerazzurra faticava a trovare continuità di risultati. Un primo tempo giocato a ritmi indiavolati: prima dell'intervallo c'è tempo anche per il tris firmato da Marco Benassi, altro ex Inter che susciterà qualche rimpianto dalle parti di Corso Vittorio Emanuele, e per il momentaneo 3-1 del Cagliari firmato Melchiorri.

Nella ripresa, però, è solo Torino: al 51' Baselli infila il poker alle spalle di Storari e pochi minuti dopo ancora Belotti, all'ottava rete in campionato, mette il timbro sul match: finisce 5-1, il Toro, in attesa delle altre gare di Serie A, vola a 19 punti raggiungendo così l'Atalanta di Gasperini, a una sola lunghezza dal Napoli che occupa il quinto posto in classifica, valido per l'accesso in Europa League e a due dalla terza piazza della Lazio. Il popolo granata può legittimamente sognare.