I ragazzi dell’Inter U17 di Chivu vincono 6-0 col Brescia, doppietta per Cappadonna

Si giocava il recupero della prima di campionato

Francesca Ceciarini

Si è giocato oggi il recupero della prima giornata di campionato U17 e l'Inter di Chivu ha strapazzato 6-0 il Cittadella dopo l'8-2 al Brescia.

I gol dei Nerazzurri sono stati siglati da Fontanarosa, Gnonto, Casadei, Fabbian e Cappadonna (doppietta).

Ecco come ha descritto l'incontro Inter.it:

"Al 7' Fontanarosa porta l'Inter in vantaggio con un colpo di testa su traversone di Peschetola. Tra il 25' e il 37', prima Gnonto e poi Casadei, portano a tre le marcature nerazzurre. Sul finire di primo tempo Fabbian segna la rete del 4-0.

Nel secondo tempo la pioggia e il forte vento non fermano i nerazzurri, che vanno a segno ancora due volte grazie alla doppietta di Cappadonna. Altra prestazione di spessore per l'Inter, che il prossimo weekend affronterà l'Hellas Verona in trasferta".