Inter-Fiorentina, sondaggio sul migliore in campo: quattro i candidati proposti

Inter-Fiorentina, sondaggio sul migliore in campo: quattro i candidati proposti - immagine 1

Spazio al consueto appuntamento social dedicato ai tifosi nerazzurri: chi è stato il migliore in campo ieri?

L'Inter ha chiuso la 30esima giornata di Campionato contro i viola rimontando il gol di Torreira con la quarta rete in campionato di Denzel Dumfries. I nerazzurri, pericolosi e in cerca della vittoria fino all'ultimo minuto con il tiro di Sanchez, hanno chiuso la gara sull'1-1.

Nel nostro sondaggio su Twitter è possibile scegliere il migliore in campo della sfida.

I candidati sono quattro:

Dumfries I Firma il pareggio 5 minuti dopo lo svantaggio: nei 5 maggiori campionati europei solo altri 3 difensori hanno segnato 4 gol e servito 4 assist.

Perisic | Si conferma un'arma in più contro i viola, con l'assist per Dumfries sono 8 i gol a cui ha preso parte contro la Fiorentina (5 reti e 3 assist)

Skriniar | Forza e affidabilità: al centro della difesa duella e concede poco a Piatek