VIDEO / Inter-Juventus 1-2: gli highlights del match del Meazza

Getty Images

La Juventus supera l'Inter nella gara d'andata della semifinale di Tim Cup. Discorso qualificazione rimandato di 7 giorni, al 9 febbraio

Redazione1908

MILANO - La Juventus si aggiudica il 1° round, discorso qualificazione rimandato alla gara di ritorno del 9 febbraio dove i nerazzurri dovranno ribaltare il risultato di 2 a 1 maturato ieri sera al Meazza per centrare la finale di Tim Cup. Un buon avvio di gara, il vantaggio con Lautaro poi il buio. Una trattenuta di Young su Cuadrado e una disattenzione di Bastoni in difesa (con la complicità di Handanovic) consentono a Cristiano Ronaldo di realizzare la doppietta decisiva ai fini del risultato.

Nella ripresa l'Inter va vicinissima al pareggio in due occasioni, la prima con Sanchez che però trova Demiral sulla sua strada e la seconda con Darmian. La conclusione dell'esterno nerazzurro - da distanza ravvicinata - viene neutralizzata da Buffon.

Termina 2 a 1 per la Juventus che si aggiudica la semifinale d'andata.