Inter, prendi nota: questo Barcellona è vulnerabile. Clamoroso ko 2-1 col Leganes in Liga

Clamorosa sconfitta per il blaugrana

L'Inter prenda nota: questo Barcellona, con le dovute accortezze, è vulnerabile. E battibile. Lo ha dimostrato il modesto Leganes, che prima di questa partita contro la squadra di Valverde aveva totalizzato un pareggio e 4 sconfitte nelle prime 5 partite di Liga e che è riuscita ad avere la meglio in modo clamoroso dei ben più quotati rivali per 2-1. Un bel messaggio mandato ai nerazzurri in vista delle future partite del Gruppo B di Champions League. E dire che il Barcellona era passato in vantaggio con un gran gol di Philippe Coutinho dopo 12'. Nella ripresa (e nello spazio di un minuto), però, tutto è cambiato: prima El Zhar al 52', poi Oscar al 53' hanno ribaltato il risultato. A nulla sono valsi gli attacchi finali. Il Barcellona esce a testa bassa. L'Inter prenda nota.