Inter, notte da prima della classe. Conte vince e aspetta la Juve: la LuLa segna e Handa respinge tutto

Vittoria per l'Inter in casa del Brescia e prima posizione in classifica in attesa del risultato della Juve col Genoa

Dopo il pareggio casalingo col Parma, l'Inter riprende la marcia e trova la quinta vittoria in trasferta. A farne le spese è un buon Brescia che dà filo da torcere alla squadra di Conte. Apre Lautaro Martinez, chiude Lukaku; la coppia gol si trova sempre di più.

"Notte da prima della classe giocando da ripetente, o forse da studente che ha perso troppe notti sui libri per essere lucido. Notte da Lukaku tornato nel gioco, da Handanovic che più invecchia e più diventa bravo, da Lautaro che ci prova sempre e viene premiato. La «Lula» non tradisce, un gol a testa, e il portierone non sbaglia un colpo. Il resto però non andrà nei memoriali. Probabilmente dall’Inter con gli uomini contati non si poteva pretendere di più, e Conte aveva fatto le pubblicazioni al Comune. Ma il Brescia l’ha messa alle corde oltre ogni immaginazione. Poteva pareggiare, lo meritava soprattutto nel secondo tempo. Ha pagato i primi venti minuti nei quali ha pensato soltanto a difendersi, poi la mira (la sfortuna?) di Balotelli che avrebbe avuto occasioni per ribaltare il risultato. Inter al comando aspettando la Juve, Brescia che resta laggiù e si complica la vita. Non gioca da B, ha gente da Nazionale come Tonali e gente che in azzurro arriverà presto come Cistana, ma non può ritrovarsi sempre a rimpiangere le occasioni perdute e i 2-1 che fanno male", analizza La Gazzetta dello Sport.