Inter Primavera, l’amichevole con il Brescia finisce 5-3. In campionato si riparte l’11

La formazione guidata da Armando Madonna ha vinto una gara con i coetanei della squadra bresciana che si è giocata al Centro di formazione Suning

Comincia con una vittoria il 2019 dei nerazzurri: al Centro di Formazione Suning l'Inter batte il Brescia 5-3. Nell'amichevole disputata in preparazione del campionato, le reti di Ballabio, Merola, Serpe, Demirovic e Bonfanti decidono l'incontro in favore della squadra di Armando Madonna. La Primavera nerazzurra tornerà in campo venerdì 11 gennaio alle ore 14.30 per affrontare l'Atalanta nel campionato Primavera 1 TIM.

PRIMO TEMPO - L'Inter comanda il possesso della palla ma senza riuscire a trovare spazi in avanti. Il Brescia è cinico e alla prima occasione si porta in vantaggio: all'11' la mezza rovesciata di Lucca trova una deviazione e batte Dekic sul secondo palo. L'Inter non ci sta e si riversa nella metacampo avversaria alla ricerca del pareggio: prima Ballabio colpisce il palo da fuori area, poi Merola da fuori trova i guantoni di Abbrandini. Al 40' i nerazzurri pareggiano: azione caparbia di Corrado che conquista palla ai 25 metri e crossa per Ballabio che da pochi passi non sbaglia. Tre minuti più tardi splendido assist di Pompetti per Merola che controlla benissimo e mette la palla sotto la traversa per il 2-1.

SECONDO TEMPO - L'Inter parte forte nella ripresa e al 54' segna il 3-1 con il bellissimo destro a giro di Laurens Serpe. Il Brescia riapre subito la sfida al 56' con la seconda rete personale di Lucca. Gli attacchi hanno la meglio sulle difese e Demirovic con l'interno sinistro dai 20 metri porta a quattro il conteggio delle reti nerazzurre. Non è finita: al 69' Lucca fa tris e accorcia nuovamente le distanze per gli ospiti. Nel finale c'è spazio anche per Bonfanti che fa 5-3 e chiude l'amichevole con qualche minuto di anticipo.

INTER-BRESCIA 5-3

Marcatori: 10', 11' st e 24' st Lucca, 40' Ballabio, 43' Merola, 9' st Serpe, 17' st Demirovic, 30' st Bonfanti.

INTER: 1 Dekic, 2 Persyn (14' st Grassini 13), 4 Nolan (1' st Serpe 14), 6 Pirola (1' st Van Den Eynden), 3 Corrado (1' st Dimarco); 8 Ballabio (25' st Sami), 5 Pompetti (1' st Rizzo Pinna), 7 Burgio (1' st Attys); 11 Mulattieri (1' st D'Amico), 10 Merola (11' st Bonfanti), 9 Esposito (1' st Demirovic)

A disposizione: 12 Pozzer

Allenatore: Armando Madonna

BRESCIA: 1 Abbrandini (1' st Botti 12), 2 Cazzago, 3 Magri, 4 Andreolli (23' st Ghezzi 13), 5 Papetti, 6 Carminati (14' st Carta 19), 7 Guerini (1' st Lussignoli 14), 8 Ruocco (34' st Canciani 18), 9 Lucca, 10 Pellegrini (23' st Venturelli 16), 11 Torregrossa (14' st Marazzi 15)

A disposizione: 20 Capoferri

Allenatore: Elia Pavesi

Ammoniti: Papetti 31' st

Arbitro: Foresti (sez. Bergamo)

Assistenti: Maffeis (sez. Bergamo) e Stabile (sez. Bergamo)