Inter-Salernitana 5-0, sondaggio sul migliore in campo: i 4 candidati proposti

Inter-Salernitana 5-0, sondaggio sul migliore in campo: i 4 candidati proposti - immagine 1

Spazio al consueto appuntamento social: ai tifosi nerazzurri il compito di scegliere il man of the match di ieri sera

L'Inter contro la Salernitana ha ritrovato la vittoria, i tre punti e i gol, 5 in totale alla fine di un match mai messo in discussione, affrontato con fame, grinta e bel gioco. La tripletta di Lautaro Martinez ispirato da Barella e la doppietta di Edin Dzeko hanno acceso la festa nerazzurra in una serata aperta con la premiazione delle quattro leggende entrate nella Hall of Fame 2021.

Nel nostro sondaggio su Twitter è possibile scegliere il migliore in campo della sfida.

I candidati sono quattro:

Lautaro Martinez I Ci prova dal primo minuto, la traversa lo ferma in avvio ma lui va avanti, trova un gol atteso 425 minuti dall'Inter  e poi si porta a casa il pallone con la sua seconda tripletta in Serie A e supera quota 50 gol in Serie A (51).

Dzeko| Dopo un costante lavoro di sponda segna una doppietta che chiude il match, suo anche l'assist per la terza rete del "Toro"

Gosens | Alla prima presenza in Serie A con la maglia nerazzurra entra, serve un bellissimo assist a Dzeko e sfiora il gol

Barella | Illumina e ispira, la sua è una partita totale: serve due assist al bacio per i primi due centri di Lautaro e mette lo zampino in tutti i gol nerazzurri