Jiangsu Suning, esordio con vittoria: sconfitto il Tianjin Teda, brilla Teixeira

Ecco il risultato del primo match della compagine di Nanchino

Matteo Pifferi

Prima partita in Super League e prima vittoria per il Jiangsu Suning che, di fronte al pubblico amico, regola 3-2 il Tianjin Teda: protagonista del match Alex Teixeira, autore di una doppietta. E' proprio il brasiliano a sbloccare il match al 44' con un gol rocambolesco che porta i ragazzi di Olaroiu avanti 1-0 all'intervallo.

Nella ripresa, arriva il 2-0 su calcio di rigore ma il Tianjin rientra in partita al 69' grazie ad un autogol di Paletta. Teixeira, però, firma il 3-1 su rigore al 76' che chiude i conti nonostante la rete di Jonhathan nel finale. Vince 3-2 il Jiangsu che inizia il suo campionato con tre punti.