La Colombia fa festa all’ultimo respiro: 3-2 in Bolivia al 92′. Murillo…

La Colombia di Jeison Murillo fa festa all’ultimo respiro, andando a vincere sul temuto campo di La Paz, in Bolivia, nei minuti di recupero. Dopo essere passata in vantaggio addirittura di due gol, con James Rodriguez (10’) e Bacca (32’), la...

Dario Di Noi

La Colombia di Jeison Murillo fa festa all’ultimo respiro, andando a vincere sul temuto campo di La Paz, in Bolivia, nei minuti di recupero. Dopo essere passata in vantaggio addirittura di due gol, con James Rodriguez (10’) e Bacca (32’), la nazionale colombiana si è fatta agguantare ad inizio secondo tempo: con Juan Arce (su rigore al 50’) e Chumacero (63’), il risultato si è inchiodato sul 2-2, fino al minuto 92. Gara decisa da Edwin Cardona, centrocampista del Monterrey. Per la Colombia, 3 punti di totale importanza nella corsa al Mondiale di Russia 2018. Per Murillo, 90 minuti in campo da difensore centrale, ma non un'ottima prova: suo il fallo di mano che ha causato il rigore dell'1-2.